Не судите люди

Александр Савин 2
Не судите люди, - Бог осудит,
Не прощайте люди, - Бог простит.
Всем поможет он, всех не забудет,
От наветов тяжких, оградит.

Не ругайте люди понапрасну,
Отвечать я буду, в Судный день.
Все под Богом ходим, - ежечасно,
Проклинайте, - если вам не лень.

Да не плюйте в спину, - неприлично,
Не берите камень в руки, - грех.
Отвечаю всем, - живу отлично,
Говорю - живу я, лучше всех.

Это кто в лицо мне, камень бросил?
Зря вы так, - вернётся камень к вам.
В Судный день, за всё Бог с нас там, спросит,
Всем воздаст за всё и по делам.

Не судите люди, не судите,
Не кляните с пеной на губах.
Лучше вслед меня перекрестите,
В этом больше пользы, чем в словах.

16.07.2019г