Жена и скупой муж

Валерий Олизько
Не начинайте об оплате разговор!
Жена у мужа служит бескорыстно.
Сызвека ценный учредили договор,
Его в трактатах откопали рукописных. 

Не понимаете вы в принципе закон!
А он для блага предназначен человека.
Хотя значительно был Евой искажен,   
Привел Адама от свободы к ипотеке.

К разбитому корыту путь известен.
Стиральную машину, берегли бы!   
Мы много лет искали счастье вместе.
Любовь имели, не считая прибыль.

Не делайте мне нервы, mon amiе.
Я искренние к вам питаю чувства.
Забыть готов досадный перегиб
И каплю пожилого безрассудства... 


 

16.07.2019г.