Красавцы

Виталий Иванов -Рохлин
  Татуировки
Аббат Бурэ

Кто набил себе ТАТУШКУ –
явно повредил макушку,
ибо эти процеДУРЫ
портят ум, хоть красят шкуры.

15.12.2017 г.


© Copyright: Аббат Бурэ, 2017

    Красавцы

Мужи сильны умом и телом, -
Но мнят, что Бог их недоделал, -
Размалевались, словно комикс, -
Неполноценности съел комплекс!;