Я ВЕРЮ...

Людмила Гаркуша
Знаешь, мы с тобой в конце пути.
И сколько, нам  ещё идти
Не знаем, отрезок жизни мал,
На горизонте наш причал.
Но почему же, ты, упрямый?
Зачем скажи, нам эти драмы?
Любили, наслаждались жизнью.
Разрушили одной лишь мыслью.
Она не делает нам чести,
Я не хочу думать о мести.
Не буду на твоём пути стоять.
Но вот любить тебя – нельзя отнять.