Гормон требует ухажера

Валентина Пташинская
Задан мне вопрос опять,
Ухажёра где ей взять?
Как забыться в кураже.
Старость близится уже!

Хочет клином выбить клин,
Загрузить вновь дофамин!
Чтоб не знать покоя ночью,
До любви чтоб был охочий!

Вот те на!Какая прелесть!
Тайны выдала мне все!
Мои щеки разгорелись!
В голове лишь фрикасе!

Ты ж сама у нас психолог !
Написала столько книг ! 
Я - хреновый гинеколог !
Почему вопрос возник?

Виноват во всем гормон!
Баламутит в теле он!
Все пройдет,ты мне поверь!
Даже этот страшный зверь!

Жду твои стихи-спектакль!
Чтоб от смеха я заплакль!
Так был подан мой совет!
А утешил ли ответ?