Одна

Татьяна Тропотяга 2
Нет мне  совсем не больно, да и  не страшно мне уже.
Мне хорошо и мне спокойно,
Не давит камень на душе.

Одна постель и в ней нас двое,
Одна кровать но холод в ней.
Любить тебя я не достойна,
а без любви ещё больней!

Любовь какое это чудо,
когда зимой в душе весна! Когда от холода в простуду,
излечат тёплые слова!

Когда тебе всё безразлично,
Кто как идёт, во что одет!
И не стесняясь неприличия,
Страсть, разжигает стук сердец!

Эмоции нам не подвластны!
Рассветы, точно все мои!Закаты, это слишком лично...
Меня ты только позови!

Но я одна, одна в постели, одна по жизни, нет тебя.
Одна кручусь на карусели,
в угоду всем, на злобу дня.