Кто ответит?

Борис Зальц
 Не пускайте жлобов в космонавты!
Все-равно не умеют летать,
Я узнаю-не прав ты иль прав ты,
Буду дранные брюки латать!
Что нас ждёт,вряд ли,кто-нибудь знает,
Я-же всё-ж беспокойно живу!
Чую-с космоса нам подсобляют-
Нам любая беда по-плечу!..
Только,что-то случилось с природой-
Все,в напряге,почти каждый день!
Что нам делать?Такие уроды!
Что случилось с водой?Канитель!..
 
P.S.Не доходит!Что делаеться
у соседа наверху?Почти каждый
День-льётся вода и днём и ночью?
Может он запасается..,а что останется
Всем нам?