Уйди

Сергей Сальников 9
Уйди,  не  заставляй  меня  страдать.
Ты предал и тебя  не буду я прощать.
Ты  растоптал мою любовь,  не  зря.
Я поняла сейчас, ты  не любил меня.

Ты   телом  обладать  моим  хотел.
По правде говоря, любить ты не умел.
Я рада случаю, что я увидела твое нутро.
Там дурно пахнет,  в нем помойное ведро.

В него ты чувства подлые свои сливаешь.
Когда о чувстве долга, напрочь, забываешь.
Поверь,  я  справлюсь, эта боль знакома мне.
Ну, а тебе, за все предательства, гореть в огне.