Тьма

Соня Ростова
Моя душа страдает, ты посмотри, внутри застряла тьма,
Я старею быстро, моргает внутренность зла,
Я лучше бы ушла, с пяти лет сужается и мучает нечто,
Время бежит, точит моё место, земля черна,
Это не моя земля, она родина и чужбина,
И где-то там наощупь возможно удасться найти,
Мир, где нет между людьми пропасти,
Где мои мысли поймут, степь тьмы сотрут в порошок,
И меня не согнут темные руки в итоге,
Я на пороге, тех мыслей что были ранее,
Там красивей и спокойней, волнует всё не так,
Как будто бы я там просто и никак,
И нет тьмы в голове, солнце светлей, трава зеленей,
Я погрузилась в прошлое туда бы скорей,
Давай я вернусь, вернусь обратно,
Но время гнёт свою линию,
У меня теперь может быть, нет повода жить,
Ведь не может же всё просто быть.

И кажется нет причин, но душа кричит,
Кончаются силы, я борюсь, минуты, страдания,
Время бежит, у меня нет повода жить,
Ведь не может же всё просто быть.