Как утончённо вы ласкаете мой слух

Оксана Чернышова 2
Как утончённо Вы ласкаете мой слух,
Вас позабыть теперь мне невозможно,
Боюсь произнести я мысли свои вслух,
То имя, что люблю так безнадёжно

Я и подумать право не могу,
Что Вы другую удостоите вниманьем
Я до сих пор на антресоли берегу
То фото,что хранит своё молчанье

Вы вскоре позабудете наверное меня,
Вы научились с лёгким сердцем отпускать,
Вы так и не узнали, что я Вас люблю
Лишь шёпотом остались на моих губах