4559. Она сбежит. Ищи другую

Анжела Кушнер
Какой-то Принц женою дорожит.
Гнилушка, за красоткой побежит.
Проходит время без жены.
Лишь деньги были ей нужны.
Когда болезни атакуют.
Она сбежит. Ищи другую.