Караван глупцов...

Сергей Осипов 2
России дан последний шанс,
Грозит нам НАТО, что за диво,
Они решили в этот раз,
Нас попугать, весьма ретиво,
А где же речь про США,
Коль янки рвут все соглашенья,
Мы, что, должны, пень пнём стоять...,
И слезы лить от умиленья,
И благодетелей своих,
Что дали миг надежды зыбкой,
Страной, всей дружно возлюбить,
Благодарить, своей улыбкой,
Но, не в России корень зла,
Беда, она за океаном,
Попейте лучше, Вы, вина,
Да. разберитесь с капитаном,
Ведь это он корабль ведёт,
И курс он выбрал очень глупо,
Он караван глупцов ведёт,
А те, идут за ним, все тупо... .