самый лучший лимонад

Логинов П
продана путевка в ад,
где все истины равны.
самый лучший лимонад
это слезы сатаны.

фокус на кончиках пальцев
манит с изнанки вещей
принципы неандертальцев
в эру людей-овощей.

верная черная тайна,
шаг за финальный порог,
закономерность случайна,
правило — просто предлог

расплавить стеклянную клеть,
сломать заколдованный дом,
ровно теперь умереть,
все поджигая кругом.

времени тлела лучина,
грела исходом тепла.
хлынула с неба лавина,
цели сгорели дотла.

новая точка кипенья,
мнимая линия грез.
снова найдет откровенье
самый удачный прогноз.

мгновенье застыло стихами,
сомненья сомкнули кольцо.
добро нарастало грехами
и словно стирало лицо.

тонкая смена предела,
реальность холодных зеркал,
где облики белее мела
являют звериный оскал.