Логово ума

Олег Марьин
Анаграммы.

неутомимую голову
именуют - логово уму!

***

пожурила голова меня -
я прилежна - логово ума!

***

самоучки голова -
скачи, логово ума!

***

поэтому голова,
поэт - логово ума!

***

метания, логово ума -
неутомимая голова!

***

тс! ass с ТАСС!

секс - стар, мал -
мастер-класс!

***

мне премилое -
неприемлемо!

***

анализ мочи -
а значимо ли?

***

сдал мочу через не хочу -
через час ходуном лечу!