Пока ты здесь...

Владимир Константинов 6
   http://stihi.ru/pics/2019/07/16/5135.jpg?6590

                Туман над озером клубится,
                Иль только снится?

Без страха, в зеркало ногой...
Вдохни хрусталь разлуки
Не бойся, что совсем нагой
Раскрой на счастье руки.

Песок ребрист, волна грустна
Туман целует берег
Очнись от суетного сна
Всея, как есть, по вере!

Вдохни осенний трепет хвой
Дурман травы и влаги
Пока ты здесь, пока живой
Хлебни земной отваги...

                2014                10.26.