4560. Течёт слюна, трясутся ручки а он ползёт...

Анжела Кушнер
Не понимают старики,
Нужны им только кошельки.
СТАРИКИ И МОЛОДУХИ.
Силёнок бабке не хватает,
А сам, уже не поднимает.
ТЕЧЁТ СЛЮНА, ТРЯСУТСЯ РУЧКИ,
А ОН ПОЛЗЁТ В ПОСТЕЛЬ, ДО ВНУЧКИ.
Сил много, руки не болят,
Поднять поможет, агрегат.
Виагру выпьет, перед случкой,
Дабы, совокупиться с - ВНУЧКОЙ.
А есть такие - пердуны,
Что лезут к правнучкам в штаны!
НЕ ПОНИМАЮТ СТАРИКИ
МОЛОДКИ ЛЮБЯТ - КОШЕЛЬКИ!