По месту временной прописки

Принцесса 2
Я уезжаю в Петербург,
Такой родной и сердцу близкий.
Я уезжаю в Петербург
По месту временной прописки.

Где безмятежная Нева
На волнах катера качает,
Где Летний сад и Эрмитаж
Ночами белыми встречает.

Где грациозно корабли
Стоят в Кронштадте у причала,
И в парках царские дворцы
Расположились величаво.

Где вдоль реки стоят дома,
Что помнят времена лихие,
И где соборов купола
Блестят на солнце золотые.

Я уезжаю в Петербург
По месту временной прописки.

Седая ночь, вокзал,купе
И ты уже так близко-близко.......