Бездна небес

Олег Марьин
Анаграммы.

у математика, ой,
маета! и ум такой!

***

у механика
науки меха!

***

можно полнее -
мне положено!

***

без дна небес, конечно, пир атомов -
бездна, неповторимо бесконечна!

***

без дна небес
бездна - не бес!

***

непостижимо, но
поистине можно!