Это не конец

Сергей Берсерк
Битами, аккордов туда.
Где можно было свернуть.
Там и только там,
Начиная свой путь.

Это не конец,
В памяти,в наших сердцах.
Как нумбом, метеорой.
Сгорая до тла.

(Linkin park memories)

15.07.19