Уже не смешно

Еленка77
Зачем ты снишься мне опять?
Зачем ко мне приходишь?
Тебя я стану забывать,
А ты опять напомнишь.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь для тебя я лишь игрушка,
Объект насмешек,
Злых сарказмов и ироничных шуток.
Зачем надежду подаешь
И чувствами играешь?
Посамому больному бьешь
Как будто и не замечаешь.
Любил ли ты меня когда,
Иль просто развлекался?
Была любимою на час,
А после лишь "подружкой".
Верни же мне мою любовь,
Верни моё сердечко.
Хочу забыть как страшный сон
И сжечь мосты навечно.

            09.10.2017