Зажги свет

Лисовская Ирина Николаевна
Ты вперед умчался -
Даже не догнать.
Ненавижу ожиданье.

Мы с тобой расстались
Только на два дня...
Ты не сразу голос вспомнил мой.

Как быстро гаснет свет...
Темно в моем окне...

Припев:

Зажги свет -
Душа не видит нас в темноте.
Подойди ко мне,
Обними.
Иначе мы не сможем
Ты... и я...

Из прошлого я хочу уйти
...уйти
вместе с тобой
навсегда

2 куплет

Без тебя скучаю -
Ночью не уснуть.
За мечтою улетаю.

Если ты не хочешь
Сердце обмануть.
Возвращайся... не скажу я нет

Я буду ждать тебя...
Во снах и наяву...

3 куплет

Я тебе навстречу
Слишком долго шла.
Расставаться нет причины.

Угасает вечер...
Я не дождалась...
Это правда... время лечит... нас...

Не потеряй любовь...
Останови меня...