Мне слишком хорошо сейчас...

Александр Волог
Мне слишком хорошо сейчас…
Земля в пуховом, тополином.
Ночь пахнет летом и теплынью,
И снизошёл покой на нас.

Всё будто так, как должно быть.
Но беспокоюсь потаённо,
Как добрый дед, что умудрёно
На глупость юную глядит.

Тебя касаюсь я рукой
И от тревоги замираю.
Не тяжело ль тебе, родная?
Мне слишком хорошо с тобой…