Серая стена прощанья

Максим Семерня
Серая стена прощанья
Вдруг возникла между нами.
Одинокое молчанье
Молвит блеклыми устами.

Волны поцелуев нежных
Улеглись уж в мёртвом штиле.
Мир мгновений безмятежных
Мы вдвоём души лишили.

Пробегает тенью бледной
Дух былых воспоминаний.
Пеленой укрыт бесцветной
Город призрачных желаний.

Смотрим мы в другие дали,
Отстраняясь друг от друга.
Сны свои сформировали
Вне пылающего круга.

Буря стихла в океане,
И пришла пора печали.
Растворяется в тумане
Всё, о чём с тобой мечтали.

Мир печального покоя...
Боль уж больше не калечит.
И теперь своей рукою
Наши души время лечит.