Надежда

Анатолий Лапшов
Еще один труднейший день прошёл -
И слава богу.
Когда - нибудь мне будет хорошо,
И понемногу
Я буду пить великолепный мир;
Не будь же строгим
Ко мне божественный Нектар, < вампир>
Протянет ноги.
И доброты напившись просто так,
Промолвит Мэри:
<Спасибо за любовь, наш бывший враг.>
Я в это верю.




Июль 2019