Порно-этюд

Мар Ру
…душа предательски обожжена
и чувства ставлю на repeat…
Где в разрушительном бессильи разум о спасении вопит,
Там порнографический этюд свой сердце непременно..

..С упоеньем.. повторит..


16.07.2019