Мой бог, мой голос. Анне Н

Мила Шапиро
О том, что прожито и будет наперёд,
не пожалею ни на волос.
Меня поймёт, меня простит, меня спасёт
мой бог и господин,
мой голос.

Как зерна, что весной посеяны в земле,
вдруг прорастают в пышный  колос,
так все мои печали воплотит в себе
мой бог и господин,
мой голос.

Когда желание неистовой  любви,
что тайно за меня  боролось,
в душе умрет, и, отлетая от Земли,
сгорая от отчаянья в огненной пыли,

умрет мой бог и господин,
мой голос.

Москва, 6 июля 2019