трт 291. Бушевала стихия всю ночь напролёт...

Елена Зернова
Бушевала стихия всю ночь напролёт,
Быстро смыла дождём след ушедшего в нети.
А наутро я слышала шёпот: «Не верьте
Золотому теплу: время быстро пройдёт…»

Август двери закрыл на замок и ушёл.
Осень смотрит в упор золотыми глазами.
Расплескала гроза огнекрылое пламя,
Намочила дождём неба синий подол.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)