лето. пляж. впечатление

Роланд Задунайский
     Модильяни из инета.

хороший график летний трафик
на теле змеем лёгкий шарфик

все мужики послали на фиг
своих подруг ради одной

которая дрейфует мимо
наядой пользуясь волной
и ножкой бьёт эту волну
неутомимо...

лишь я к пловчихе равнодушен
в лодке качаясь день седьмой
как Ной.