Единственная мамочка моя

Марина Зеболова 5
Рецензия – “Мамин портрет” -
Приходько Валерий –
http://www.stihi.ru/2017/01/19/10214

Самое на свете
Дорогое слово –
Мама!
С ней связаны
На веки мы.

О, сколько сил дала,
Родная мама.
Не спав ночами,
Гладила по голове
И пела: ты спи, малыш.

Лишь о тебе
Все мои мысли
И все мои слова –
Тебе!

Где первые шаги
И слово: мама.
Как радовалась ты,
Моя родная мама.

Ждать вечерами –
Где же ты, сынок?
Так задержался…
Я переживала!

Не думай мама,
Я с тобой.
Теперь шепчу тебе –
Приляжь и отдохни, ну,
Хоть немножко, мама.

Я нарисую
Мир из грёз,
Такой прекрасный.

Ты не спеши,
Не торопи нас,
Время.

Ещё есть жизнь,
Желание, дела.
Всё сделаю я
Для тебя, родная!

Прошу у Бога одного:
Дай нам пожить ещё -
Мы не испили эту жизнь
До дна.

Горят на небе звёзды.
Судьба, уверен,
Даст нам шанс,
Пройти нам эту жизнь.

Единственная
Мамочка
Моя…

------------------------------------

“Елена Ваенга – Мама, что ты плачешь” –
https://www.youtube.com/watch?v=wLH3_M-oWwk

Картинка взята из интернета.