Разговор с привиденьем

Нагорная Алина
В твоих глазах нет капли правды,
в твоих глазах сплошная ложь.
Но как смириться, если карты
все говорят, что ты мне врешь?

и как смириться с совпадением?
твоей натянутой любви.
прощу запомни с привиденьем -
всегда я говорю на ты.

в конечном счете - это мелочь
или былая суета.
но выливается лишь желчь,
что вся исходит из нутра.

и с каждым днем, теряя мысль,
о том, что мы с тобой вдвоем.
я аккуратно между чисел -
твержу, что лучше заживем.

но постепенно уплывая
в далеко-странные края,
я понимаю. понимаем,
что абсолютно не твоя.

16 июля 2019