Мир. По картине Жозефины Уолл

Белый Филин
Мир лишь там, где Любовь!
Где текут БЛАГОдарности реки,
Где у Радости нет берегов,
Где в согласии зверь с человеком.
Где не знает границ Красота,
Где её все всегда замечают,
И где с Богом едина Душа,
Где друг друга без слов понимают.
Мир - тепло, это Свет очага,
Свет, что льётся из нашего Сердца,
Не теряй этот Свет никогда,
В нём всё сущее может согреться.
Мир не ищут, его создают
Дружелюбием и состраданьем,
Только там в полном Мире живут,
Где едины все Божьи созданья.