Ночь наступила

Фёдор Кардаков 2
Ночь наступила кругом темнота.
Тучи плывут заезд не видать.
Не видно луны в  тучах она.
Кругом тишина и темно на дворе.
Только  филин кричит в ночной тишине.

Я вновь веранде сижу стихи тебе снова пишу.
Видео тебе отсылают и счастья тебе я желаю.
Любви вам желаю всегда.
Ночь все идёт время спешит.
Как мне тебя не хватает в жизни моей

Все время тебя жду я к себе.
Скучаю о вас дорогая моя.
Буду тебя крепко любить
Будем в любви вместе мы жить.
Буду любить тебя крепко всегда.
Нежная милая подруга моя.