Доброе утро, Иисус...

Леся Любовь Радужная
Доброе утро, Иисус!
Дружбой с Тобою горжусь!
Учусь у Тебя я любви.
Ты только мне помоги.

Если не прав - останови.
Если иду не туда - поверни.
Всегда я верю в силы Твои,
Жизни пути доверяю свои.

Как жаль, что не видим,
Ничего мы не знаем,
Когда рядом с нами
Иисус прибывает.

И если бы только
Сердцем видеть могли,
Мы многое очень узнали,

Всегда рядом с нами
Бога шаги.
Нас часто они спасали.