Отражения-117. Найти тебя и принять...

Татьяна Хакина
- С собою бы совладать,
Прождав весь вечер!..
Найти тебя, принять
В хрустальность встречи...

Пусть из-под ног земля
Уйдёт в пучину!..
«Моя! - кричу. -Моя!»
И рву причину...

Судьба сто раз лгала!
Лишь обещала...
Ты просто мимо шла
Того вокзала?

Я счастлив рядом быть,
С ТОЙ тайной жажды...
Должна же ты прибыть
В мой мир однажды!..

            ЛГ Игоря Апрельского из пр-ия "Однажды"
           (http://www.stihi.ru/2019/07/16/4500)

- Не занавес - Ночь птичьим клином!..
О чём же прошепчет дочь?
Придумают что вместе с сыном?
Хотят нам детишки помочь!..

А может быть, стоит закатам
Шептать у Святого Огня
Молитву? Сама виновата:
Ты нынче не понял меня!..

Не нужен уже клин нам птичий!
И в завесах падает Ночь...
Быть может, виной Безграничье?
Мы сможем друг другу помочь!..

С собою не совладал бы,
Предчувствуя Судьбы Встречу!
Конечно, меня догнал ты:
Время - увы! - не лечит...

Кто знает - ушла б Земля
Из-под ног в пучину,
Если б не крикнул «Моя!»,
Порвав причину?

В тот раз нам не солгала!
От столетней жажды
Любви в облаках плыла
Судьба однажды!..
 
Не просто же мимо шла
Пылающего Вокзала!..
Знак Будущего нашла!
Наша Судьба указала...

И счастливы рядом быть
С искусом тайной жажды...
Должен же и ты прибыть
В мир мой! Однажды...

           Моя ЛГ из Прошлого,
           пришедшая из Будущего
           Любимого ради его спасения
           в Настоящем...