завтра...

Ирина Угай
Рядом с тобой я сложу свои крылья
отыщу напоследок пару монет.
Больше жизнь мне моя, не кажется пылью
и настал для меня самый лучший момент.

Я оставил здесь всё, так не оспоримо
что так дорого было тогда для меня,
время безжалостно и  неумолимо
больше нет для меня- завтрашнего дня…