дождливое Ю

Наталья Крупенич
Набьют оскомину дожди,
Хорошего от них не жди.
Бежать мне надо за моря,
Где золотые якоря
Вцепились в гальку и песок,
Где бархатный твой голосок
Цветные шепчет мне слова
И с плеч слетает голова.

 Июль, 2019 год
 фото из интернета