Парк Плевен

Виталий Супрунов
Пасмурный вечер, тучи развесив,
Гулять запрещает холодной луне,
Только беспечный ветер-повеса
Шепчет мне песни, и в тишине
Слышу я слов его жуткие тайны,
Вижу как мимо спящих бродяг
Ходят беспечные в детстве путаны,
Бегают дети сворой собак,
Лижут асфальт своей рваной одеждой,
Бабушкам с семечкой тянут персты,
Бога моля о последней надежде
Денег собрать семье на кресты