Под метельную свирель

Грабежева Татьяна
С жизнью сладкое свиданье
Под метельную свирель
Оборвало слёз страданье
Мир раскрасив в акварель.

В ощущении полёта
Позабыла про тоску.
Мысли вырвались из гнёта
Пробежавшись по снежку.

Разыгралась надо мною
Седовласая метель.
Я рассталась с тишиною
Пригубив полночный эль.