Себя веду всегда прилично

Людмила Преображенская
Себя веду всегда прилично,
Хожу с прямою я спиной,
Не порчу шмоток заграничных,
Чтоб были все довольны мной.

Ночами тоже не гуляю
И не злословлю, это грех,
Бумагу, правда, я мараю,
Пишу стихи уж много лет.

Порой пишу я в помраченьи
Еще некрепкого ума,
Ищу от дара отреченья,
Гоню я музу от себя.

Склоняюсь я к уничтоженью
Стихов и прозы — не вопрос,
Забыть и сжечь без сожаленья,
Качая космами волос.