Распродажа

Последняя Пристань
Пятнадцать. На улице плюс тридцать два,
На градуснике плюс сорок.
Вчера распродажа любви была,
Купила ту, что подороже.

Подруги, дешевки себе понабрав,
Завидуют, все с ними ясно...
Я ее завтра, дороже продав,
Кольца куплю на пальцы.

Двадцать. Остался один неликвид,
Этих  в помойку положат ...
А этих, стряхнув, приодев, подкрутив
Со скидкой в френдзоне предложат.

Ох, надо же, скоро почти тридцать три,
Любовь привезли - товар штучный!
И если ... , что если? Должно повезти!
Достанется крайний, он лучший.

А в сорок даже в френдзоне голяк,
И ты себе  котика купишь...
И вдруг случайно, каблуком крррак,
На эту любовь наступишь.

Она будет теплой, может, чужой,
Такое тоже бывает.
И ты унесешь ее тихо домой,
Узнав, - ее не покупают.