о, да

Рыбак Анжелика
о да, конечно
я хочу вашей любви
но только не двусмысленной и не половину
вы спрашиваете
может нам не по пути
как будто нож с разгона в мою спину
вы закричите
что же я для вас
какие подвиги и жертвы совершала
вы не поймете
не дойдет до вас
как я страдала
вовсе не дышала