Я разозлюсь и превращусь в могучий дуб

Галина Соловская
Одиночество… Оно ровесникам моим знакомо.
Оно, как высь небесная, неизмеримо.
Ведь чувства двуединых душ
Теперь почти неощутимы.

Уже прогулки не влекут,
Имен небесных звезд не вспоминаем…
Я, как очнулся, - ну, конец!.. Капут!
Мы потихоньку, что ли, отмираем?

Нет, пятислогОвый душегуб,
Туда спешить нам рановато.
Я разозлюсь и превращусь в могучий дуб,
Чтоб защитить того, где сил, понятно, маловато.

Еще я заявлюсь туда,
Где ноги, руки не ведают покоя,
Освою одну из «дисциплин»,
Пока спина от боли не заноет.

Я поступаю так, когда одна.
Пишу про быль и небылицы.
Пусть «единица» опусам цена.
Надеюсь, не осудят родные лица.


4.07.19