Я шучу, шу...

Мила Гавриш
Я шучу, шу...
Ночь кромешная...
Ни в глазу, ни сна, хоть выколи,
Только пес когтями-клешнями
По паркету цок-цок-цок...
Все снотворное заныкали,
Откровенья запиликали,
Лишь святые мысли с грешными
По ночам стучат в висок...
Все мы женщины изменщицы,
Не на деле, так в мечтаниях,
Свой король давно не радует,
На фига козе баян?
Даже в лучшем, самом правильном,
Самом правильном и праведном,
Что давно стал дедом-прадедом
Всё равно найдём изъян...
Потому что не полковник он,
Потому что деревенщина,
Сиволапый и нечесаный,
На уме одна земля...
Позабыл, что я красавица,
Хоть давно, но всё же женщина,
И как всякая красавица,
Я достойна короля...
Если кто-то за окошечком
Промурлычет нежным голосом,
Выходи скорей, зазнобушка,
Поваляемся в стогу...
Будь что будет, без сомнения,
Без терзаний и стеснения,
Проскользнув неслышной тенью,
Обязательно сбегу...