Aliquantulus pro inspiration...

Светлана Самедова
  Не
  Гноби
  Себя
  Что
  Ты
  Не
  Можешь
  Уж
  Писать
  Пущай
  Летит
  В
  Тартарары
  Твоя
  Душевная
  Напруга
  Ты
  Краше
  Вдохновенье
  Замани
  В
  Свою
  Пиит
  Кровать
  Глядишь
  Приглянитесь
  Друг
  Другу
  ........................
  Немного о вдохновении...

  А вдохновение - это такая девка
  Кою завсегда изнасильничать можно
  (Ломоносов М.В.)