Словесное описание фото в сети

Водяная Курочка
Кажется, на картинке
Лесное усыхание
Грибы в лесу
Грибок теплотрассы

Вне дома опасности
На каждом шагу
С каждым словом
Становится очевиднее
Твоя правота
Твоя немота
Твоя зевота
И еще что-то

Укромные места
За каждым углом
Взгляд больше никогда
Не будет прежним
Теперь всегда
Будет цепляться
За любое удобное
Для собственных целей
Место
Как раньше радовался
Любому пустому
Достаточному по размеру
Чтобы запарковаться