Завещание

Геннадий Ткачев
Когда я этот мир покину!
Я не хочу, быть преданным земле.
Одетым в тесную гробину,
Лежать века в холодной темноте!

Да, это тело, я хочу отринуть!
Пройдя, как пращур, очищение в огне!
Чтобы в земле гния не сгинуть,
Подняться в высь не оставляя тлена на земле!

Огонь, как мощная стихия!
Всего чего коснется превращает в прах!
Он на земле, как сила божья!
Но мне, уже не ведом будет страх!

Когда случится этот мир покинуть!
Друзей прошу, похоронить меня в огне!
С огнём сроднившись, это тело скинуть!
Подняться к солнцу,оставив только память на земле!