Пластилиновые грезы

Елена Корнилюк
Ты писал лишь для меня стихи.
Я ждала их,с жадностью читала.
То было лекарство от тоски.
А сегодня я их пролистала.

Ты тянулся мне достать луну.
И зажечь на небосклоне звезды.
Клялся,что любил меня одну.
Только поздно милый,поздно.

Ты дарил бриллианты,жемчуга.
И твердил,что без меня не сможешь.
Я,как дура верила тогда.
Но теперь мой сон не потревожишь.

Я не буду по тебе страдать.
И лепить мечты из пластилина.
Ты решил другую подискать.
А в меня влюблен другой мужчина.