окутывая тишь одной тобою

Носильщик
окутывая тишь одной тобою -
я сочиняю в чудной музыке тебя -
ты - то ревёшь безумною войною -
то лоном выплюнешь весь мир из бытия!

Авторская фотоинсталляция фрагмента старинной гравюры 17 века