давай!

Ирина Антанс
Давай поиграем в прятки!
Я в белом, ты в полосатом.
Зашторим наглухо окна
В нашей шестой палате.

Давай заведём животных.
Собаку,кошку и мышку.
И будем с тобою бегать,
За ними. Легко. Вприпрыжку.

Давай загадаем желание.
На веки. На год. На мгновение.
Чтобы оно не сбылось,
Будем искать вдохновение.

Давай нарисуем звезды,
Где Солнце встаёт с рассветом.
Обнимешь меня на прощание.
Только не называй это бредом.

Давай мы растопим печку
Нашей с тобой одеждою
И будем сидеть голые, бледные
С уверенностью и надеждою.

Давай пробежим по лужам,
Босыми,в осень дождливую.
Нам никогда не быть умными,
Только больными, сопливыми.

Давай притворимся счастливыми!
А лучше давай настоящими.
Хочу поцелуи с ливнями,
А не это все. Не искрящее...
Давай!