Засуха с душком

Кирилл Владимирович Ратников
Ливень долго собирался –
Напердел, но не просрался.
Вот дерьмо! Эффект не новый:
Наш июль всегда хреновый.

Избавленье ждет не скоро
От погодного запора.
А помогут – не впервые –
Только клизмы грозовые.

16 июля 2019